注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

牛筱漫童话故事《两只蝴蝶》  

2016-10-18 21:56:41|  分类: 宝贝学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在一个美丽大森林里,有两只蝴蝶。一只纯白无暇,一只黑不溜秋。
         大家都很喜欢白蝴蝶,因为她的颜色像雪一样,如同公主一样美丽,因此她非常骄傲。所有人都喜欢围着她唱歌、跳舞,还叫她“白雪公主”。而黑蝴蝶,大伙儿都不喜欢她,说她又黑又丑,没人愿意跟她玩。
        早上,黑蝴蝶正忙着采花粉,白蝴蝶飞过来轻蔑地对黑蝴蝶说:“小黑球,你看你的皮肤又黑又丑,快点儿离我远一点!别把我美丽的身体弄脏了。”其他人听了都哈哈大笑起来。但是黑蝴蝶听了既不伤心也不自卑,而是更加努力的工作,有时间还会帮助年老的蝴蝶。
        有一天,有人带回一个消息:蝴蝶国王要评选“最美蝴蝶公主”,三天后在五彩国举行。白蝴蝶听说后,马上开始打扮自己,她把自己染成五颜六色的,还努力练习飞行。而黑蝴蝶还是每天辛勤的采花粉。
        到了比赛那天,她俩一起来到五彩国。五彩国里的蝴蝶个个都是色彩斑斓的,白蝴蝶的五颜六色在这里毫不起眼,也再不是以前的“白雪公主”了。大家都兴奋地围着黑蝴蝶看。因为在五彩国里黑蝴蝶是那么独特。评选的结果最终获得“最美蝴蝶公主”称号的就是大家平时嘲笑的黑蝴蝶。蝴蝶国王说:“黑蝴蝶的黑很独特,她的美丽是独一无二的。最主要的是她还善良、勤劳、乐于助人。”白蝴蝶听后,灰溜溜地飞走了。
      从此以后大家再也不会嘲笑和看不起黑蝴蝶了,也都明白了自然才是美的,只有外表美是不行的,心灵美才是真正的美。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017