注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

徐世霖 续写《小木偶的故事》  

2016-10-16 19:07:33|  分类: 宝贝学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从小木偶有了人类的所有表情,就十分开心。小木偶就开始到处打工挣钱,养活老木匠。

          小木偶越来越努力工作,有了很多钱,但后来他被坏人给盯上了,并把小木偶打晕了,抓走了。

          等小木偶醒来后,发现自己被关在一个大笼子里,周围也有许多受伤的木偶。小木偶问其中一个木偶:“这里是干什么的?我们在哪里?”那个木偶有气无力的说:“这……这里是木……偶剧……剧场。”说完他就不幸身亡了。

         小木偶吓坏了,他得想办法逃出去。可是,笼子的周围有电,他一触碰,就会让他全身麻木,没有知觉,小木偶无可奈何。

         有一天,死神(人们都这么叫他,是木偶剧场的老板)来到笼子前,把小木偶拉了出来,说:“这个木偶看起来挺机灵的,就让他去表演吧!”小木偶听了十分害怕,拼命的挣扎,想逃出去,可死神抓得太紧了,小木偶挣扎不开,只能忍气吞声。

        死神把小木偶带到了一个黑漆漆的地方,让他在那里练习舞蹈,不然得被鞭子打。小木偶突然想:我先假装很认真的练习,到时候再想办法逃脱。

        小木偶每天都趁死神不在的时候偷偷的练气功,他等待着时机。 三个月后,小木偶在所有人睡觉的时候,悄悄给公安局打了一个电话,他打算在剩下一点时间,给死神一点教训。

        小木偶把房子给翻了个乱七八糟,传出了噼里啪啦的响声,引来了死神。一会儿,死神过来了,打开门,大喊道:“你想干什么,造反吗!”他走进屋子,关上门。死神突然觉得屋子太臭了,回头一看,只听“卟”的一声,死神晕倒在地,原来小木偶给死神放了一个大臭屁,把死神臭晕了。这时,警察戴着防毒面具冲了进来,把死神抓走了。

不仅木偶们高兴了,人们也高兴了,因为这个超级大坏蛋被抓起来了,从此以后,小木偶成了小明星。

小木偶又回到了老木匠的身边,过上了幸福快乐的生活!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017