注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

秋游红叶谷-张家铭  

2016-09-27 17:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋游红叶谷
       九月的红叶谷,阳光灿烂,凉爽的秋风把我们送到了红叶谷。
       红叶谷位于锦绣川乡南部山区。一走进红叶谷景区,立刻印入眼帘的是69级的长台阶,以及气势恢宏的唐大门。走进院内,看到的是古朴的广场,它巧妙地利用了所处的地势。
        我们踏着石子路来到了炫秋湖,湖面上波光粼粼,像一条长长的绿丝带。岸上亭台楼阁、青山绿树,倒映水中。因为此湖在秋季尤为绚丽多彩,故名炫秋湖。湖中有个休闲小岛,以曲桥与湖岸水榭相接,岛上建了一个小亭子,叫“陶亭”。坐在陶亭,向湖面看去,湖面上有一群白天鹅,有一只向我游来,好像再向我讨要食物呢!
        接着我们来到了天趣苑。天趣苑取天然成趣之意,在两条山谷上覆上鸟网,成为一个散养区。游客可以近距离和孔雀接触互动。这里是鸟的天堂,也是孩子们的乐园。
        最后我们来到了万叶塔,古人说:“欲穷千里目,更上一层楼。”于是我迫不及待的爬上了塔顶,登上万叶塔,我能尽揽红叶谷的秀美景色。从塔顶往下看,红叶谷的各个景点尽收眼底。向远处望去,红红的叶子像是着了火。
        看着眼前的美景,我仿佛置身于仙境一般,一切都是那么美,让我领略到大自然的神奇魅力,感到心旷神怡,让我流连忘返。我不禁想用手中的相机记录下此刻的美景。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017