注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

美丽的西湖—李佳倪  

2016-09-26 14:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          俗话说:“上有天堂,下有苏杭”。杭州是一个仙境般的地方,可与天堂比美。杭州有许多美丽的地方,如雷锋塔、西湖......
其中,最著名的,也是最吸引游客眼球的当然是西湖啦!
         今年暑假,我和爸爸妈妈一起来到了杭州游玩。一下车,我立即被眼前的美景吸引住了。环视西湖一周,到处是茂盛的树林,郁郁葱葱,垂柳的枝条轻拂水面,仿佛欣赏着自己婀娜的身影。
         西湖的水,很清、很纯、碧波荡漾,在阳光的照射下,湖面泛着粼粼的波光,好似一条金色的绸缎。各种游船、龙舟,载着游人在水面缓缓前行,三潭矗立湖心,留下秀丽的倒影,甭提有多美了。
        湖中粉色的荷花争奇斗艳,它们绽放着热情的笑脸,荷花的动作千姿百态,有的含苞待放,有的全部盛开了,还有的似亭亭玉立的少女......粉红的荷花和碧绿的荷叶交织在一起,显得更加美丽!湖里还有许多可爱的小金鱼,有红的、有金的、还有黑的......它们在水里快活嬉戏,你追我赶,玩的可开心了!
        远处,是秀气的连绵起伏的群山,若隐若现。再加上满山树木碧绿,雨雾在山腰飘动,让人感觉如同进了画卷一般。
        美丽的西湖正如大诗人苏轼所说:“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。西湖带给我们一种美的享受,让我留恋忘返,回到家中,我依然还在留恋西湖的秀丽风光。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017