注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

李孝娴  

2016-09-25 15:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                   雨

       今天,阳光灿烂,是个不错的天气。早晨,我和妈妈.姐姐.姥姥还有爸爸一起去公园玩。
       到了公园,我们看看这儿,看看那儿,觉得一切都很新奇,玩的十分开心。突然,上一秒白云朵朵,湛蓝深远的天空不见了,这一秒天空变的乌云密布,灿烂的太阳也回家了。这时吹来一阵凉风,我不禁有一些担心-----要是下雨就糟糕了。
      这时,头顶上的天空,闪过一道闪电,“隆隆隆”巨大的雷声让我害怕极了!我抬头一看,人群中有伞的打伞,没伞的赶快往屋檐下跑。“要下雨了!”“快避雨啊!”不断向我耳中传来。这时,天上忽然下起了很小很小的雨点儿。我停止了脚步----这么炎热 的季节下起了这个样子的毛毛雨是多么好的事情啊!我在小雨中跑啊跳啊,兴奋的不得了。忽然天空中一连闪了好几条闪电,“隆!隆隆!隆隆隆!”......夏姑娘的鼓声越来越大,仿佛要山崩地裂了。紧接着,黄豆般大的雨点儿落了下来,我还没来得及跑到妈妈身边,就淋成了落汤鸡。
    雨越下越大,雨点好像不是滴下来的,而是泼下来的。我在屋檐下观赏雨景,真是倾盆大雨,每一个小房门前,都有“雨帘”装饰着;路上的没个小坑都变成了一个个小水洼;对面的房子尖尖的屋顶下,都变成了壮丽的小瀑布,真美啊!
    这时,大雨骤然停止,若不看地面,还以为刚才什么都没发生过。那又大又红的太阳,重新挂在天上。整个过程不到十分钟,大雨说来就来,说走就走,多奇妙啊!
    瞧见没有,天空中多了什么?说对了,多了一座美丽的彩虹桥。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017