注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

父母的爱 王钰琳  

2016-06-05 17:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       爱是世界上最宝贵的,任你有千千万万的钱都买不到的一种爱。爱有许多不同的意义,比如有父母对子女的爱,朋友之间的爱,但让我体会最深刻的是父母对我的爱。

       有一天晚上,我睡得正香,突然一个开门的声音把我惊醒了,原来是妈妈,我想:现在都这么晚了,妈妈过来干什么呢?哦,妈妈是过来帮我打蚊子的。这时,我看到妈妈的眼睛旁边有一圈黑眼圈,我想:一定是每天都帮我打蚊子才有黑眼圈的。想到这里,我感受到妈妈是多么疼爱我啊!

       虽然爸爸很少像妈妈一样细心的疼爱我,但爸爸还是会有让我印象深刻的爱。有一天晚上,我睡得很香,但头上满头大汗,像刚洗完头似的。这时我突然听见一个响亮的脚步声朝我的房间走来。我睁开眼一看,原来是爸爸。我想爸爸可能是看我睡没睡着吧。爸爸一看我满头大汗的样子,就立刻把自己吹的风扇给我吹。我感受到爸爸也是多么爱我啊!

       父母的爱是无私的,我要好好珍惜。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017