注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

我学会了弹钢琴 王钰琳  

2016-05-08 20:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记忆在我的脑海中慢慢流淌成了一条长河,那里面有成功的喜悦,也有失败的懊恼。令我记忆最深刻的就是学习钢琴的过程了。 
       记得我5岁的时候,看见钢琴家在舞台上演奏钢琴曲,我非常羡慕他们,就纠缠着妈妈给我报一个钢琴班。妈妈被我纠缠得没办法,只好答应了。
       第一节课,老师让我弹最简单的音符。我学得很认真,不一会儿就学会了,心里想:原来学钢琴这么简单呀!可是随着学钢琴的时间越来越久,学习起来 就越来越困难。记得有一次,在学习钢琴5级的曲子《巴蜀之画》时,我不禁心里一颤:这么难,怎么学得会呢?我有点想放弃了。目光敏锐的妈妈一下就发现了我的想法,便意味深长地对我说:“世上无难事,只怕有心人,不要被困难吓跑啊!”听了妈妈的话,我从中明白了妈妈的良苦用心,就对妈妈保证道:“我会好好练琴的。”
     从那以后,我更加认真地练习钢琴......时间过的飞快,转眼间几年过去了,我的钢琴水平己经达到7级了,这让我感到非常自豪!
     通过学习钢琴我明白了一个道理:做任何事情都要坚持不懈,只有付出努力才能取得好成绩!现在我越来越有信心能学好弹钢琴了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017