注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

学跆拳道----------牛筱漫  

2016-05-06 18:09:24|  分类: 宝贝学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学跆拳道----------牛筱漫


         每个人都有自己的特长,我也不例外,我的特长是练跆拳道。
         当初妈妈让我学习跆拳道,是为了让我强身健体,还有能够保护自己安全的能力。别看是女孩儿,但我一点儿也不柔弱,性格就跟男孩子一样,就连教练都说我是女汉子。
         刚开始练习的时候我既好奇又兴奋,觉得很好玩儿,许多人在一起就像做游戏一样。但是正式训练后就感觉非常辛苦了。训练前要先做热身运动,大家轮流喊口号,不光动作要标准,声音还要洪亮。紧跟着就是跑步,一边跑一边还要听教练的指示,有时会突然喊停,有时会突然让我们蹲下,这是为了考验我们的反应能力,因为打实战时对手不会给你任何反击的机会,所以要反应特别快。整个练习的两个小时的时间里几乎没有休息。
        压腿做柔韧训练时,之前我压不下去,还疼哭了几次,后来我咬牙坚持终于成功了,现在对我来说压腿就是小菜一碟。之后我每天都要一遍遍地练习踢脚板,下劈,旋风踢等分解动作,实战时根据不同情况来应战,每次都会累得腿疼的走不动路。
        虽然练习跆拳道很辛苦,但给予我的收获却很多,它不仅让我身体强壮健康,还增强了团队协作精神,使我的生活更加丰富多彩。我现在已经是绿带小高手,今后我会更加努力成为高手中的高手。
        大家为我加油吧!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017