注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

会架子鼓的我 王世泽  

2016-05-05 21:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的爱好是架子鼓,当时,选架子鼓,是因为好玩,没想到敲上瘾以后就喜欢上了它,那种帅气,不能自拔的感觉,深深吸引了我。

        我记得,那是一个阳光明媚的中午,在教室里正学着《军港之夜》的时候,我快要疯了,因为它的节奏很慢,可我是个急性子,我刚敲时,快了3、4个点,老师说:“王世泽,你敲的慢点,”可当时,我根本就没有在听老师讲话,我心想着前八后十六怎样去敲了,所以当老师再让我敲,我就和原来没有太大的改变,老师严肃地说:“要跟着节奏,按拍来敲,你回家多练习几遍吧!”

        我回到家,我开始了疯狂练习,我心里想,一定要一次成功,可老毛病又出现了,越急越敲不好,我不断地给自己说:“一定要慢,要跟节奏,”这个几个字,在我心里重复了很多遍,啊!好棒啊!总算慢下来了,可我仔细一听,我为什么又变慢了呀?就这样,我反反复复,坚持不懈,总算练成功了。

        再上课的时候,我熟练的敲完了一遍,得到了老师“珍贵”的表扬,我心花怒放,别提有多开心了!

       通过学架子鼓,我深深体会到:只有不断克服困难,才能换来永恒的成果。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017