注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

2016年04月20日  

2016-04-20 22:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         爱看书的我《谷昕睿》

    我很爱看书,看起书来非常忘我。下面就让我来给大家聊聊吧!

    我很小的时候就能看书了,每次去超市,妈妈就把我放在购物车里,给我一本书,妈妈去买东西,我就在小车里看书。等到妈妈买完东西,我就看完了一本书。偶尔有没看完的时候,妈妈就等我看完以后把书放归原处而后我们才回家。就这样,我养成了爱看书的习惯。

    稍大一点的时候,每次如果妈妈出门很长时间,没人看我的话,妈妈就会给我一本书,我就会安稳的看几个小时,等着妈妈回来。等到五六岁的时候我就挤出时间来看书。而书就变成我的伙伴。

     有一次放学回家,妈妈竟然忘记带钥匙,我只好背着书包等爸爸回来。突然,我看到妈妈包里有一个包着皮的角。是什么?我的好奇心一下子被激发了。我靠近,靠近,再靠近,啊哈!是几本新书!我如获至宝,没等妈妈反应过来,我就已经把新书从妈妈包里拿出来,撕开包装,津津津有味的看了起来。而妈妈只好露出无奈的实情继续等爸爸。爸爸来了,他以麻利的手法开了门,而我赶紧钻进去,飞快的整理书包写起作业,不一会就完成了。我又以火箭般的速度抱起我的“宝贝”看了起来。

     这就是我,一个爱看书的我。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017