注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

我 --------徐艺展  

2016-04-19 08:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫徐艺展,今年9岁,和爸爸性别一样,就读于历下实验小学,现在是三年级的小学生,是个圆头圆脸,浓浓的眉毛下面有双大眼睛,有点偏瘦,活泼、开朗的小男孩。

我的优点是特别擅长体育活动,踢足球、打篮球、打羽毛球、跑步、跳远、跳高、游泳我都行。其中打篮球我最在行最拿手了,三岁时就接触篮球,5岁时开始跟爸爸学篮球,直到入选学校篮球队。一开始学的那些动作因为我都练过,所以很轻松、很完美的就把动作做好了。但到了后来动作渐渐变得难起来了,我也遇到了一些障碍,但最后克服了那些障碍,因为我有良好的习惯,动作做得也很标准,所以老师夸我打得非常好。

我不仅爱动,而且还爱静静地动脑筋。还记得有一次,我在玩七巧板,碰到了一个图形,它看似简单,但是我怎么也拼不出来,我想询问妈妈,我就问:“妈妈,这个图形怎么拼啊?”妈妈并没有告诉我答案,她只说:“你再仔细想。”我冥思苦想,并进行了多次尝试,还是没有拼出来这个图形,我顾不上吃饭,就在我失望并想放弃的时候,终于拼出了这个图形,心里别提多高兴了。

当然,我也有缺点,比如:我在家不爱劳动,总是把所有的活推给我妈妈,让她来做。妈妈不让我玩电子游戏,我非要玩。所以我定下目标,把不良习惯改掉,继续发扬自己的优点、风格。

这就是我。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017