注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

爱读书的我 王钰琳  

2016-04-19 11:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我叫王钰琳,今年9岁.我有着一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛,一张樱桃般的小嘴.在我许多的爱好当中,读书算是我的最爱了.
        记得有一次,到吃中午饭的时间了,可是我还在看书.妈妈看我还没来吃饭,就对我说:"该吃饭了,吃完饭再看书吧!"我心不再焉的回答:"知道了,马上过去,"过了一会,妈妈见我还没动静又说道:"看完这个故事快点过来吃饭!"但我还在全神贯注地看着书,完全沉浸在读书的快乐中,无法自拔.每当我读到令人高兴的地方时,我就开心地哈哈大笑.读到令人伤心的地方时,我也会跟着掉眼泪.
         我最喜欢读<<安徒生童话>>.读安徒生的童话,我仿佛觉得自己变成了一条小鱼,去寻找化作泡沫的小美人鱼;我感觉自己到了鲜花盛开的森林里,和美丽的白雪公主,可爱的小矮人做游戏;我仿佛觉得自己变成了一个暖暖的火炉,为卖火柴的小女孩烘烤手脚呢.....
        书是人类进步的阶梯,为我展现了一个五彩斑斓的世界.一本好书,犹如一位老师,为我指引前进的方向,为我铺就一条未来的道路.让好书伴随我一起成长吧!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017