注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

胆小的我  

2016-04-18 21:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我叫李佳倪,今年九岁了,在历下实验小学读三年级。我长了一张圆圆的苹果脸,一双炯炯有神的眼睛,红红的嘴巴,脑后还扎着一束又粗又长的马尾辫,走起路来晃来 荡去。 
         别看我外表长得机灵可爱,胆子却小的让人发笑。
         有一次,天黑了,爸爸妈妈还没回来,只有我自己在家,真有些害怕,我就躺在床上睡觉。我用被子紧紧蒙上脑袋,不留一点缝隙。我睁大眼睛,静静地听着外边的动静……听着听着,一种哗哗啦啦的声音由远而近。渐渐接近窗子,我害怕极了,屏住呼吸,心都提到嗓子眼儿了,卷缩在被子里不停地哆嗦着,耳朵却警觉得听着外边的声音。过了一会儿,这种声响好像越来越远了。我稍稍松了口气,但还是不敢把被子从头上掀下来。
        不知过了多久,我迷迷糊糊睡着了。妈妈回来后,叫醒我。我向妈妈叙述了刚才的情景,妈妈拉着我的手走到窗前,打开窗帘,看到窗外一棵棵高大的树木在风中摇晃,树叶发出哗哗啦啦的声音。明白了真相,我不好意思的把头依在妈妈的怀里,说:“您不早点回来......”妈妈抱紧我,指着我的头说:“你呀,真是个胆小鬼。”
        这已经是两年前的事情了,现在晚上我能自己看家,能自己睡觉,再也不会闹出两年前的笑话了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017