注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

这就是我——孙严一凡  

2016-04-18 20:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大家好!今天,我要向你们介绍一个人,你们知道是谁吗?就是我!

    我九岁了,性别和爸爸一样。我的脸蛋圆圆的,乌黑的眼睛像晶莹剔透的水晶一样闪亮。

    我的好奇心非常大,经常会问“为什么”。我一会儿都不闲着,上午说个不停,下午也问个不停。妈妈就对爸爸说:“咱家儿子都赶上十万个为什么了。”

    我特别爱看书,尤其是历史类的。妈妈都管我叫“小书迷”。记得一天中午,我正在津津有味的读着《两汉时期》,妈妈喊:“儿子,白糖没有了,你去帮妈妈买一包,谢谢啦!”“好的!”我爽快的答应。我走在路上,脑海里还时不时呈现出书里的精彩情节,到达小卖部的一刻,我竟然忘记了要买什么?我敲敲脑袋,皱起眉毛想了想:“阿姨,给我一包盐。”回到家,妈妈看着我手里的盐,用手指点着我的脑门哭笑不得的说:“你呀!是记性差呢,还是看书太投入,没有听到妈妈让你买什么?”“哎!”妈妈叹了口气,又摇了摇头,转身走了。

    这就是我,忘了告诉你们,我叫孙严一凡。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017