注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

喜欢看书的我————李陆一  

2016-04-18 22:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大家好,我是李陆一,我今年9岁了。我长着一头黑发,一双乌黑发亮的眼睛,一对大大的耳朵,还长着一个不大不小的鼻子。我还有一个特点——爱读书,只要我一天不看书就跟丢了魂似的。为什么这样说呢?这要从一件事说起。

     一天,我正在津津有味地读着一本书,突然,妈妈叫我该吃饭了。此时,我正读到了精彩的地方,所以我顾不上妈妈的叫喊,便往下读了起来。过了一会儿,我出去吃饭。由于我还在回想书里的精彩部分,一个不小心,就把粥碗打翻了。这自然少不了一顿臭骂。于是我回到屋里,继续看书。当我看到一半时,妈妈又叫我出去吃水果。可是我却还沉浸在书里的精彩内容里,于是,我便在屋里静静地看书。最后,妈妈叫我该睡觉了。而我呢?还在孜孜不倦地看书。直到我读完一整本书,抬头一看,现在竟然都11点了,妈妈也说我是一个不折不扣的“小书虫”。

     大家看,我是不是很爱读书?我热爱书,我喜爱读书,它们就像一位位老人,每时每刻陪伴着我。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017