注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】习作二:我的奶奶   

2015-10-29 13:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自历下实验2013级3班《习作二:我的奶奶》

我的奶奶有一双炯炯有神的眼睛,大大的鼻子,浓浓的眉毛,顶着一头白花花的头发。

我们家养了两只可爱的小乌龟。一开始养乌龟,我们不了解它的习性,到了十月份,小乌龟就开始不吃食物了。奶奶见了心里着急,担心的想:小乌龟是不是生病了?

有一天奶奶出去买菜,看见有个卖乌龟的人,奶奶便急匆匆的走上前去问:我们家的乌龟现在怎么不吃食物了,您知道是什么原因吗?卖乌龟的人笑着说:乌龟一般十月份就开始不吃食物了到明年五月份才开始活动。奶奶听了也笑着说:谢谢你了!

就这样一直到了第二年的五月份小乌龟才慢慢地苏醒,开始活动吃食物。现在奶奶每天都给它们备食物,小乌龟每次见了奶奶就把脖子伸的老高老高的,好像在说:快给我食物吃,我好饿。小乌龟吃完食物后,奶奶都要给它们换水。因为它们吃完食物水就会变混浊,经常换水可以保持清洁。

我的奶奶一直都很爱护小乌龟,并且不管是什么小动物都会去爱它们。

我要向我的奶奶学习。

                                                                        徐晓璐

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017