注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

我的爷爷-- 王钰琳  

2015-10-29 11:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的爷爷身材高大,走起路来快步如飞,一眼就能看出爷爷曾经做为军人的影子。

     爷爷有很多的优秀品质:艰苦朴素、能吃苦、爱学习爱劳动、非常有毅力等等,尤其是爷爷的坚持锻炼身体的毅力给我的印象最深刻。

     爷爷为了锻炼身体,无论春夏秋冬,天冷天热,每天早晨围着我们的小区快走一个半小时,小区里其他的老爷爷老奶奶看见了,都跟着爷爷围着小区快走一个半小时。

     有一次,爷爷感冒了,走起路来没有以前那么快了,脚步显得有些沉重,眼睛也没有以前那么有神了,有时候能听到他打喷嚔的声音。我看到这些,就对爷爷说:”爷爷,您都感冒了,就别出去锻炼了。“爷爷听了,微笑着对我说:”只是小感冒,不要紧的,出去锻炼对身体好,不能轻易间断。“偶尔早起是件比较容易做到的事情,但是爷爷几十年如一日,每天都 早起锻炼身体,从未间断过,这就很不容易了,需要很强的毅力才能做到。

    我很佩服爷爷做事情的毅力,我也要向爷爷学习,坚持每天自觉地学习,准时练习弹钢琴,做一名能坚持有毅力的好学生!                   

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017