注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

习作二:我的同桌  

2015-10-28 18:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这学期,我换了个新同位,她的名字叫邵梦茹。她有一双乌黑的大眼睛,睫毛扑闪扑闪的,好像两颗黑宝石;一张小嘴巴像一颗红色的小樱桃,非常漂亮。我的同桌不仅长得漂亮,心灵也非常美。
        有一次,我的橡皮不见了,我很着急,这找找,那找找,怎么也找不到橡皮了。于是我向同位借:“同位能不能借给我一下你的橡皮呀?”说这话的时候我心里十分忐忑,心扑通扑通直跳,因为我害怕同位不借给我橡皮。但是我没有想到,同位竟然很爽快的答应了我的要求,并且还多给我了一块橡皮做为备用,已免得下一次我再把橡皮弄丢了。我十分感激我同桌,真心的对她说:“谢谢呀,同位,要不是你把橡皮借给我,我就没法改正书写错误了,就没法全对了。”
        这就是我的同桌邵梦茹,一个助人为乐、心地善良的漂亮女孩,我很喜欢她,并希望一直能和她做同桌。

 

 

(高嘉欣)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018