注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

学 活 力 板  

2015-10-28 18:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (活力板是一种分开的滑板)

       每次去泉城广场玩,都能看见正在滑活力板的小伙伴。小伙伴们闪电般的从我身边飞过,又风般的从我身边飞走,让我禁不住眼馋,在我的再三要求下,爸爸同意给我买一套活力板,我高兴地都要跳起来了。

       开始学活力板了,可我总是不停地摔倒,“咣当,哎吆,咣当,哎吆。”每摔倒一次,我心里总有一个念头“是要坚持,还是放弃?”在我犹豫不决的时候,一个坚定的声音说:“如果不坚持,不努力,就不会得到最终的成功!并且,谁也不是一出生就会滑活力板的。”于是我又开始重新练活力板。摔倒,爬起,摔倒,爬起······在我不断地坚持和努力下,逐渐掌握了滑活力板的技巧:踏板之后,根据身体的重心掌握平衡,身体前后摆动的幅度来改变速度。就这样,不到一周我就学会了滑活力板。

        学活力板不仅可以强身健体,锻炼平衡能力,而且还增强了我战胜困难的勇气和胆量。现在每当我玩活力板时,总会想起最初的这段往事。

 

                                                                                                                                                                2013级3班           李优

                                                                                                                                                                 2015年10月28日笔

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017