注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

爸爸爱干净   

2015-10-28 22:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我今天写我的爸爸,我的爸爸非常爱干净。
比如有一次,爸爸、妈妈、我、还有叔叔叔阿姨一起去青岛玩,玩了很长时间。“终于到家啦”!我兴奋的跳下车,但是当爸爸打开门的时候,我们看到家里简直就是垃圾场!天花板上结满了蜘蛛网,厕所里像条臭水沟,很臭,飞满了苍蝇,我一进去,就赶紧出来,都快吐了。阳台上布满了灰尘,花都快要死了。两个睡觉的房间更是没发说...
爸爸马上干起来了,把天花板上的蜘蛛网打扫干净了,这已经用了40分钟,我和妈妈扫地,擦桌子。我们干呀干呀,干了两个小时呢!我和妈妈都累了,坐在沙发上休息,爸爸还在继续。爸爸一会干这个,一会干那个。我对爸爸说:“休息一会吧!”“还早呢!再等会。”我等啊等啊,爸爸终于干完了。
爸爸从阳台上走出来,我又问他:“干完了吗?”“干完了。”爸爸干脆的说。妈妈说:“你看看大米生虫了没。”于是爸爸二话没说又去了。过了一会,我去各个房间看了一下,就像新的一样。
爸爸的好品种无处不在,这只是一部分,我要像爸爸学习他爱干净的好品质!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017