注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活——打羽毛球  

2015-10-10 06:44:52|  分类: 宝贝学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的课余生活——打羽毛球

徐世霖

 

我的课余生活趣事多,有打羽毛球、打篮球、跑步和踢足球等,其中我最喜欢的是打羽毛球。

我刚开始学习羽毛球,我还不会发球,也不会接球,妈妈就教我怎么打球。左手拿着球,右手握着球拍,球在球拍的上方,左手一松,右手在一挑,羽毛球就飞了出去,当球飞了过来的时候,就看球往哪里飞,你就往哪里跑,等球落下来的时候,再使劲一打,球就飞了过去。过了好久,我才学会发球。但是,我还是不会接球,要么是早打,要么是晚打,唉……,等我学会接球,我就可以和别人PK了。

一天,妈妈当裁判,我和爷爷打球,爷爷发球,我用球拍接住了球,又传给了爷爷,爷爷也接住了,气得我使出绝招,我使劲一打,把球打到了爷爷的肚子上,弄的我们哈哈大笑。还有一次,我先发球,爷爷接到了,然后,我们打了两三个回合,当我想把球传爷爷的时候,羽毛球却被我打到了房顶的边上,爷爷站在房屋的下面,用球拍轻轻的一划,羽毛球就掉了下来。那时,我觉得爷爷好高大。

打羽毛球是件快乐的事,不仅我的筋骨得到了锻炼,更增加了我们的感情。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017