注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

徐世霖《植树》日记  

2015-03-16 16:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《植 树》
                                                                                 2015年3月15日       星期日        晴       
         今天我和同学们、吴老师一同到红叶谷去植树。
         这天,万里无云,春风拂面。到了红叶谷,我们看见路边的美人梅和腊梅都开花了,看着那一朵朵小花,我感觉那一朵朵小花再给我说:“欢迎你们来到红叶谷”。
         脱掉棉袄,我们大家一起向前冲,大家找到了一个植树点,森林管理员就让我们开始植树了,我和妈妈准备了铲子、水桶和树苗。
        来到山上,我和妈妈用铲子挖了一个大坑,我把树苗放进坑里试了试,还不够大,我和妈妈又挖大了一点,又拿树苗试了试,"正好"。我扶着树,妈妈铲土,终于把树苗种好了,我又去提了几桶水,给小树喝足了水,挂上标签,我和它合了影。
       今天是个令人难忘的日子,虽然我很累。我希望老天爷能隔一段时间就下下雨,让大家的小树苗都能快乐成长!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017