注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

青岛的景点  

2015-12-27 21:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛的景点

我去过很多地方,就是对青岛感兴趣。因为青岛地方美,游玩的地方多。

大海无边无际,浪花层层叠叠,看到的人们都会被这美丽的海浪迷住。站在海边,我能闻到一股咸咸的、腥腥的味道,还能听到浪花拍打海岸的声音,就像是敲鼓的声音。一阵海风吹来,非常凉爽,舒服极了,就像大自然的电风扇一样。沙滩上有数不清的贝壳,有大有小,有的像小扇子;有的像乌龟;还有的像小陀螺,浅色的、深色的,应有尽有,各式各样,五彩缤纷,把海滩打扮地鲜艳无比。

青岛极地海洋世界,里面住着许多活泼可爱的小“居民”,有自由自在游泳地鱼儿、有摇摇晃晃走路地企鹅、有动作极为灵活的海狮、有憨态可掬得北极熊、有个头超大的白鲸、还有凶猛的食人鱼和鲨鱼……我印象最深刻的是企鹅,工作人员给企鹅喂食儿。看到工作人员拿着饭桶进来,小企鹅们都为上去,工作人员拿出小鱼,企鹅都把头探了过去,希望能早点吃到美味可口的小鱼。吃饱的企鹅会跳到水里,游来游去,消化食儿,或在岸上走来走去。

我喜欢青岛的海滩,我喜欢青岛的极地海洋世界,我喜欢青岛的……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017