注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

眼中的蓬莱——李优  

2015-12-25 10:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           蓬莱,她像一个沉稳的老者眺望着大海,又像一个戴着厚重面纱的神秘少女。她没有香港的热情、活泼,没有菏泽牡丹的高洁、优雅,但她有着自己神秘的色彩。

          我踏上“寻仙”之路,去寻找蓬莱的神秘。小院里老式铜钟不耐烦地敲着,发出“咚咚”的声音。外面的树木长得葱葱茏茏,给人一种幽静、神秘的感觉。

         蓬莱不仅有奇妙的海市蜃楼,还有美丽的沙滩、海水。沙滩上有许多小孩子在拾贝壳,形状不一,颜色不同,各种各样的贝壳多的数不清。海水像一个调皮的小娃娃,一会儿惊天动地地涌上来,一会儿又悄无声息地退下去,岩石妈妈不得不一次又一次地挡住“小娃娃”。远远望去,“小娃娃”好像和天空融为一体。

        蓬莱的晚上异常热闹,商店都挂出“买二赠一”、“清仓大甩卖”的招牌。我们在明珠广场上点燃鞭炮、燃起焰火,跳起欢快的舞蹈,唱起欢乐的歌曲。不远处,孩子们都挤在蹦床里,他们在那里笑啊,跳哇,感觉无比欢乐。

         那天晚上,我梦见自己变成“李仙姑”,飞到海的那一边······

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017