注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

美丽的阿里山----朱奕鸣  

2015-12-25 11:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


去年的国庆节,我去了祖国的宝岛------台湾。在那里,我尝过很多美食,看到很多美景,但我印象最深的就是去阿里山的那一天。

    阿里山属于玉山山脉。我们乘坐的大巴登上阿里山山腰。期间,我看见了高大的槟榔树,它高耸入云,笔直的树干,长长的叶子,有几分像椰子树。车窗外,满眼看到都是云雾缭绕的层层茶叶梯田,阿里山的茶叶终年有云雾环抱,所以清香可口,是台湾的著名特产之一。

   一路上,我看到了许多奇形怪状的树根。有猪形的,有龙凤形的,有心形的,真是惟妙惟肖。听说,山上还有一棵神木。“神”在哪里呢?让我告诉你吧:原来这棵神木是一株高耸云霄的红桧大树,高约25米,因为长得太高,被雷击中而倒,主干折断,但树梢的分支却苍翠碧绿,树围约23米,需十几个人才能合抱,它的树龄在3000岁以上。真是太神奇了!

   我喜欢美丽神奇的阿里山,更爱祖国的宝岛台湾!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017