注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

台湾之旅—李佳倪  

2015-12-24 19:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今年暑假,我和爸爸、妈妈一起来到了风景宜人,物产富饶的地方——宝岛台湾。
        台湾的天空蔚蓝蔚蓝的,海水碧绿碧绿的,空气也清新无比,令人留恋往返。
        首先,我们来到了世界第二大楼101大楼。“哇!这么高!”我不禁赞叹道。据介绍,101大楼高509.2米,总共有一百零一层。101大楼里的电梯世界上最快,可以从5楼以37秒的时间上升至89层呢!
        接着,我们又来到了日月潭,日月潭是台湾的“天池”,是全国少数著名的高山湖泊之一。湖水呈碧绿色,湖中有天然小岛,圆若明珠,形成“青山拥碧水,明潭抱绿珠”的美丽景观。坐在船上,一阵微风吹来,船儿向左右摇晃,好像睡在摇篮里,舒服极了!
        随后,我们又来到了阿里山,阿里山的景色更是宜人,在海拔2000多米的山上向远处望去,朦胧的云海像白色的棉花糖,最高处海拔2663米,以其神大、樱花、云海、日出,四大胜景而驰誉全球,故有“不到阿里山,不知台湾的美丽”之说。
       台湾真是一个美丽富饶、资源丰富的好地方,我爱宝岛台湾!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017