注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

坝上草原之旅――赵容  

2015-12-24 18:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草原是每个人都向往的地方,我也不例外。今年暑假我的梦想终于实现了。

那是一个烈日炎炎的午后,我们一家三口从北京出发经过五个小时的车程,到达了丰宁坝 上草原。推开车门,新鲜的空气迎面扑来,我立刻就觉得一阵凉爽,好像到了秋天一样。虽是骄阳似火,但气温却不那么高了。

我站起来,向四周环望,远远地几个白色的蒙古包映入我的眼帘。绿毛毯一样的青草铺满大地,洁白的云朵就像羊群在天上行走。一匹匹骏马在路边悠闲地漫步,几只百灵鸟在欢快歌唱,这一切显得那么和谐。

我们先去了嘉年华游乐场,里面的电动游乐设施我在其它地方都玩过,只有滑草最吸引我了。我老远就看到长长的绿色滑道和排队的人群。我登上山坡,学着别人的样子坐到小车里,一位叔叔就把小车轻轻一推,“刷”地一下就从山坡上径直滑了下去,感觉就像一只雄鹰从天空中俯冲下来。太好玩太刺激了!

傍晚,我们一到牧民家,好客的主人就端来了香喷喷的奶茶和大块的手抓羊肉。

晚饭后,主人在院子里点燃了火把,篝火晚会开始了,人们又是唱歌,又是放烟花,又是放孔明灯,比过年还热闹!就在这欢歌笑语声中,我进入了甜美的梦乡。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017