注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

太行大峡谷--徐艺展  

2015-12-24 16:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        暑假里,我和我的好朋友邓羽含、邓佳沂去了太行大峡谷。它位于山西和河南交界的地方,那里风景优美,是国家级森林公园,下面我就带你去看看吧!
        太行大峡谷中树木茂盛,有山岭、有峡谷、有瀑布、水潭等,非常雄伟、壮观。给我印象最深的就是险峻。其中最险的就是“之”字悬梯,它就像是悬空的梯子挂在峭壁上,站在上面往下看,下面就是悬崖,感觉有好几百米似的,很多人到了这儿就望而却步,但我和我的好朋友都顺利地爬上了山顶,到达山顶的时候,我的心还在砰砰地跳,但又有还想再爬一次的感觉。
        给我印象深刻的还有挂壁公路,挂壁公路是在悬崖峭壁上凿出来的,曲折盘旋。听说在凿的过程中很危险、很艰难,花了几十年的时间才建成了这样的一条公路,我觉得很震撼。
        你们觉得这个地方好玩吗?如果觉得好玩,就赶快让爸爸妈妈在假期期间带你去玩吧!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017