注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

游台儿庄古城————李陆一  

2015-12-24 13:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年国庆期间,我跟爸爸妈妈和弟弟来到了一个既美丽又壮观的地方——台儿庄古城。

       刚刚到台儿庄古城,我就被雄伟高大的古城西门震撼到了。古城里还有很多著名的景点,我们跟随讲解员阿姨来到了船形街。船形街四面环水,形似扬帆起航的一条巨船。讲解员阿姨还告诉我们:“这条街还寓意着大河行舟,一帆风顺。现在这里是非物质文化遗产博览园。”

        离开了船形街,我们又跟着讲解员阿姨来到清真古寺。阿姨又告诉我们:“清真古寺是当年台儿庄战况最惨烈的地方之一,古老的柏树、弹孔墙,都见证着中华民族的不屈。”

        见天色已晚,我们来到了古城的美食街。妈妈给我买了一串台儿庄的特色小吃——旋风土豆。旋风土豆是把土豆切成一片一片的,再放入油中炸,炸至两面诱人的金黄色,就可以享用了。它外酥里内,香脆可口,保留了土豆的香甜味。

        那天我很开心,也很快乐,你们是不是也想来呢?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017