注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

美丽的草原——孙严一凡  

2015-12-23 22:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炎热的七月,我乘车绕着山路,穿过绵延的山峦缓缓向高处行驶。不知不觉中一阵清新 ,
凉爽的微风扑面而来。风景优美丰宁坝上草原,悄然走入了我的眼中。

    坝上草原,天空湛蓝湛蓝的,朵朵形状各异的白云在头顶飘过。感觉天空离我们特别近,好像伸手就能触摸到;跳一下,就能扯下一片云朵,品尝她的甜美。

    坝上草原,是美丽的。碧绿的草原上,散落着五颜六色不知名的野花;山丘下大片大片金黄色的油菜花绽放出笑脸;淡紫色的胡麻花海,远远望去,好像一片片薰衣草;微风吹过,油菜花和胡麻花散发出淡淡的清香,吸引来了许多蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在花丛中翩翩飞舞,好像在跟花比美似得;而蜜蜂也在花丛中辛勤的忙碌着传播花粉,酿造甜蜜的生活

羊群、牛群、马群成群结队地在广阔的草原上悠闲地走着,默默地吃着草,也不“哼”一声。真是一幅“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的草原美景

我骑马扬鞭奔向山丘下的白桦树林。满眼的白桦树枝叶密密层层遮住了蓝蓝的天空;树林里太阳暖暖的照着,让人轻松,舒适。让马自由的慢步至波光粼粼的闪电湖。湖水是那样碧蓝,清澈,在阳光的照射下,波光闪闪。湖里鱼儿自由自在地游着;岸上栖息着各种鸟类,它们有的在觅食,有的在漫步,悠闲自得。

草原,人们是热情的。夜幕降临,天空生气一轮明月;点燃篝火、烤上全羊、大家围着篝火尽情地唱歌、跳舞、品尝美食。在这欢乐的气氛中,点燃孔明灯,许下美好愿望。

我躺在草地上,数着满天星星,把这美丽如画的草原景色收入心中珍藏。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017