注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

刘晓暖 美 丽 的 大 草 原  

2015-12-23 22:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我想给大家介绍一个我去过最美丽并且最凉爽的地方——内蒙古。

    暑假期间,我和家人来到了离家千里外的内蒙古。一下车,我就深深的喜欢上这里凉爽的天气,蓝天、白云、一望无边的草原,这真是太美了!

    内蒙古有好多特产,奶酪、蒙古酒、牛肉干、烤羊腿、羊肉串.......想想我就流口水啊!

    看到草原上成片的羊群,就像天上的白云,我总想跑过去抓一只羊羔,我都快成灰太狼了,哈哈!

    美丽的白桦林里还有蘑菇呢!五颜六色的野花被风一吹摇来摇去,像是在跟我们打招呼。

    我们还在草原上看到了好大一片油菜花田,黄色的油菜花在阳光下盛开,白色的蝴蝶飞来飞去,好看极了!

    我们还参观了白色的蒙古包,我最感兴趣的是蒙古人的服装。我穿上色彩鲜艳的蒙古服装,配上美丽的蒙古帽,和好朋友们在蒙古包外合影。我们都变成蒙古人了!

    哎!写了这么多,我又想去大草原了。明年,我还要再去草原,一定要看到草原上的日出!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017