注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

观察日记—美丽的贝壳—牛筱漫  

2015-11-17 20:09:42|  分类: 宝贝学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    10月30日    星期五   晴
        今年暑假,我和爸爸妈妈去养马岛玩儿。岛上金色的沙滩被阳光照的一闪一闪地,走近仔细一看,原来是一个个漂亮的小贝壳,有的被埋在沙中漏出一半,有的整个躺在沙子的上面,阳光照到的地方就会变的五颜六色的,好看极了。
        我和妈妈蹲在沙滩上用手挑选完整的贝壳,一会儿的功夫就捡了一大把。我随手拿起一个端详起来,只见这只贝壳的形状像一把小扇子,壳里面很光滑没有图案,在乳白色的外壳上布满了一根根黄褐色的条纹,好像大海的波浪一层层的,又像太阳照出来的光由深向外慢慢变浅一样。贝壳摸起来厚厚的,对着阳光看会变成半透明的,感觉好奇妙。
        贝壳的大小花色有无数种,看的我眼花缭乱。大点的贝壳花纹较少,白色上面点点褐色看上去就像我脚下的沙滩布满了大小不一的石头,又像成群的小鱼在海面上游过。在每个贝壳上我都会看到一幅美丽的画面,让我深深体会到大自然的美丽和神奇。
        被我捡到的贝壳都让我珍藏起来了,每当我拿起它们欣赏的时候,我就会想起在海滩玩儿的美好时光。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017