注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

观察日记 好吃的橘子 —赵沐阳  

2015-11-17 18:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “小小金坛子,装着金饺子,吃掉金饺子,吐出白珠子”。嘿嘿,你们知道这是什么吗?告诉你吧,这是我最喜欢的一种水果—橘子。
          今天,妈妈给我买了一些橘子。这些小橘子是金黄色的,一个个的像一盏盏小灯笼。还有的橘子上带有两片小叶子,就像一个小姑娘,扎着两个可爱的小辫子,漂亮极了。我摸上去,感觉表面有些小疙瘩。我把橘子扒开,整个橘子像一朵盛开的小花,散发出橘子特有的香味。我把橘子瓣掰开,一个个小橘瓣,就像一个个小月牙。我迫不及待地把橘瓣放在嘴里,啊!酸酸的,甜甜的真好吃!这橘瓣在我的嘴里变成了汁,缓缓地流进我的心田。
         妈妈告诉我,橘子含有大量的维生素C,能增加抵抗力,不容易感冒,橘皮可以做成陈皮入药。
         听了我的介绍,你是不是感觉口渴,馋的流口水了!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017