注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

《平安出行·注意交通安全》 二年级三班 殷圣轩  

2014-08-31 14:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     暑期结束了,同学们进入了美丽的校园,与老师、同学们一起快乐的学习季又开始了。

      学习之外,交通安全也很重要,希望老师和同学们在今后都能平安出行、注意交通安全。现在社会上各种交通车辆特别多,车辆拥堵及停放给社会带来了很大压力,交通事故频发,有的甚至造成了惨重的教训。因此,提醒老师和同学们在今后出行时·,一定要注意交通安全,出行时一定要注意遵守交通规则,如:过马路时要一看二慢三通过·,要走斑马线、绿灯时通过、不要翻越护栏等。同时,出行时还要注意观察路况及车辆通行情况·,因为还有部分司机开车时不遵守交通规则,这也是造成交通事故的重要原因之一。总之,出行时除自身注意遵守交通规则外,注意多学习交通安全知识,了解交通事故发生的不同原因也很重要,这样才能有效地避开、远离交通事故。

     同学们,新的学期开始了,让我们注意安全出行,为学习的梦想插上腾飞的翅膀!祝愿老师和同学们,在新的学期里,平安·、健康、快乐!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017