注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

噢,暴躁的脾气!  

2014-06-16 22:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从孩子上小学以后,总是感觉自己像换了一个人一样,无法控制的脾气、无法压抑的愤怒,每一次和孩子发一次脾气后,总像跑了个马拉松一样----累啊!心累!
    看着孩子无辜的眼神、看着孩子恐惧的眼神,后悔的情绪占满了整个心房。孩子还是太小啊!!是啊,我现在就像是在牵着蜗牛在散步,但是,考验不是孩子,而是我自己。孩子,其实妈妈真的是对不起,因为,妈妈的虚荣心才会让你这么的疲乏,原谅妈妈吧!妈妈,现在会一同和你成长,原谅妈妈的暴躁!原谅妈妈的没有耐心吧!妈妈爱你!永远爱你!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017