注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

春天的学校  

2014-03-12 11:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来到了学校

微风悄悄地把春天带进学校。

花坛里,迎春花开了,伸了伸懒腰,长开了花朵,花朵像个小喇叭,吹起里欢快的乐曲:“春天到了,春天到了,嘀嘀哒,嘀嘀哒。”迎春花的乐曲吵醒里正在睡觉的小草,小草舒展里嫩绿的叶子,说:“呵,真不错,春天到了。”柏树经过了一个冬天的风吹雨打,叶子碧绿碧绿的,真漂亮。冬青树的叶子嫩绿嫩绿的,迎春花靠在她身旁,像裙子上的花边一样美丽。你看,那一朵桃红色的玫瑰花,可好看呢!你听,那边传来的沙沙声,是谁发出的?原来是春风吹进里竹林。竹林那么美,嫩绿的叶,笔直的竹竿。池塘里连一片薄冰也没了,春风一吹,泛起鱼鳞般的波纹。

春天到了操场上,和小朋友快乐地做游戏,她来到教室里,静静地听着小朋友唱歌、读书。

我爱美丽的春天,更爱春天般的校园!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017