注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

日记 李佳倪  

2014-12-28 18:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  12月20日     星期六     晴
         周末,我看见爸爸妈妈在家里闲着没事,于是,我就提议来一次呼啦圈家庭对抗赛。爸爸和妈妈同声赞成。
         我马上接着说:“你们两个人参赛,我来给你们当裁判。怎么样?”妈妈点头说可以,爸爸也赞成,就这样比赛人员定了下来。
         比赛开始,我让他们把呼啦圈套在身上,拿在手里,眼睛看着我。我看到两个人都做好了准备,就一挥手说:“开始!”爸爸和妈妈同时转动呼啦圈。两人的呼啦圈都飞快的旋转起来。妈妈扭动着腰肢,呼啦圈的她的腰上飞转,人好像在跳舞一样,真像一只翩翩起舞的花蝴蝶。我不由得鼓掌叫好,爸爸看起来就要差多了,他拼命地转动那笨拙的身子,呼啦圈不听他的使唤,懒洋洋的转了几下就滑到了地上,躺在那里不愿意动弹。时间还没有到,爸爸迅速弯下腰捡起呼啦圈又放到腰上转动起来。可惜这一次,更加差了,还不到两分钟,呼啦圈就落到地上了。惹得我捧腹大笑。比赛结束了,妈妈大获全胜,爸爸不服气地说:“这一次让给你妈,不出一个星期,我肯定会赢你妈!”我高兴地说:“好呀,好呀!一个星期以后再来一次比赛!”
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017