注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013级3班

济南历下实验小学2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 

爱心义卖、真情传递-历下实验一年级三班社会实践  

2013-11-30 22:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
爱心义卖、真情传递-历下实验一年级三班社会实践 - 历下实验2013级3班 - 2013级3班
 
 

 有一种付出叫奉献,有一种力量叫团结,有一种幸福叫感动。

非常高兴在2013年11月29日,参加了济南七中国际课程班第五届感恩节义卖活动,让这些在温室中长大的孩子,可以更直观的理解什么是奉献,什么是付出。

在温室中长大的孩子,可能理解更多的是索取,而不是付出,在他们的小脑袋里,还无法理解为什么有人会需要这么多人的帮助,他们还无法理解为什么要帮助别人!

很感谢有这样的机会,让孩子可以亲自去体会付出的幸福,在捐赠了物品后,孩子的心情特别的好,她真正的理解了原来并不是只有得到才是幸福的,原来付出奉献也是这样的美好。

感谢这些小家伙们为寒冷的冬日增添一份温暖和感动。

   不要说自己的力量微不足道。聚沙成塔,集腋成裘,大家齐努力,爱心可化作明媚的阳光,在冬日里为需要帮助的人送去温暖,点然希望。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017